Еда и напитки - Еда - Салат эскариоль Белый Фасолевый суп с котлетами из индейки





--- Меню Красное Вдохновение


--- Куча лапши






Большинство зимних зелень продается в пучках. Единственное исключение-салат эскариоль, который растет в салат головой. Он имеет нежные, бледно-зеленые листья, которые слегка горький вкус. Как больше слоев, головы обнажились, листья становятся мягче на вкус. Вместе, листовой зелени, натуральных зерен и вкусные фрикадельки поднять этот суп до точки, где вы и rsquo;будете хотеть, чтобы сделать это регулярной частью вашего зимнего меню. При желании, вы можете использовать капусту или горчицу вместо салат эскариоль и постного говяжьего курица вместо индейки.
1 фунт (450 г) постного говяжьего турции1 большой ассортимент egg1/2 стакана (125 мл) овсяных bran1/3 чашки (80 мл) тертого пармезана cheese2 чайные ложки (10 мл), сушат thyme2 зубчика чеснока, minced1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper2 чайные ложки (10 мл) масло из виноградных косточек или другое масло choice1 желтый лук, chopped5 чашки (1. 25 л) с низким содержанием соли куриного или овощного broth2 ст. л. (30 мл) мелко нарезанного свежего шалфея или 2 чайные ложки (10 мл), сушат sage1/4 чайной ложки (1 мл), сушеный красный перец чили медахлопья чили1/4 ч. л. (1 мл) salt2 чашки (500 мл) вареной или консервированной фасоли, слить и rinsed1 голове салат эскариоль, ориентировочно choppedFresh черный перец по taste2 ст. л. (30 мл) оливкового масла
В большой миске смешайте фарш индейки, яйцо, овсяные отруби, сыр Пармезан, тимьян, чеснок и черный перец. По обрушивая столовая ложка, форма смесь в 12 до 16 балов.
В большой кастрюле, разогрейте масло на среднем огне. Добавить лук и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить бульон, шалфей, Чили хлопья, соль. Довести до кипения, опустить в Турцию шарики, и тушить на среднем огне в течение 10 минут.
Аккуратно перемешать с фасолью и салатом; варить 5 минут или пока листья поникают. Половником суп в сервировочную посуду и украсьте свежим черным перцем и оливковым маслом.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 345 ккал; 29 г белка; 14 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 30 г всего углеводов (2 г сахара, 8 г клетчатки); 314 мг натрия
Хорошо для вас, как и всю зиму зелень, салат эскариоль очень мало калорий, поэтому он–это здоровое дополнение к диете, направленных на достижение здорового веса тела.
источник: “обильный зимой зелень“, вы живы и nbsp;#375, январь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Салат эскариоль Белый Фасолевый суп с котлетами из индейки Салат эскариоль Белый Фасолевый суп с котлетами из индейки