Еда и напитки - Еда - Зеленый стручковый перец с грибами Портобелло


проститутки москвы








Служит 8
Традиционно, зеленый перец, подается со свининой, но в этом рецепте, шампиньоны обеспечить мясистости и дополнительный слой аромата.
2 средних луковицы, diced2 фунта (1 кг), зеленые помидоры, halved3 jalapeñОС, вытекает, отобранный и мелко chopped4 зубчика чеснока, мелко нарезанного или grated2 чайные ложки (10 мл) молотого cumin3 ст. л. (60 мл) оливкового oil8 грибы портобелло, diced1 чашка (250 мл) соль-снижение куриного stock2 чашки (500 мл) вареной фасоли beansJuice на 1 lime1 большой зеленый перец, без сердцевины, очищенный от семян и мелко нарезанный для гарнира
Разогреть духовку до 200 гр.
В большой миске перемешайте лук, помидоры, jalapeñОС, чесноком и тмином с 1 1/2 столовые ложки (30 мл) масла и выкладываем на противень. Жарить пока не станут мягкими и начинают коричневый, около 20 до 30 минут, помешивая несколько раз в процессе запекания.
Между тем, в большой сковороде разогреть оставшееся масло на среднем огне и потушите и eacute; грибы до золотистого цвета со всех сторон. Резерв.
Вылить томатную смесь в жаровне и с помощью картофелемялки или задней деревянной ложкой, нажмите на помидор, чтобы освободить соки. Это будет выглядеть густой и супи. Добавить куриный бульон, фасоль, сок лайма и грибы. Варить на среднем огне 15 минут или пока не прогреется.
Каждая порция содержит: 917 кДж; 9 г белка, 9 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 29 г углеводов, 9 г клетчатки; 53 мг натрия
источник: “перец“, вы живы Австралии и nbsp;#16, зима 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Зеленый стручковый перец с грибами Портобелло Зеленый стручковый перец с грибами Портобелло