Еда и напитки - Еда - Овес









Там нет ничего, как расслабляющий миску овсянки, чтобы согреться зимним утром. Но мы взяли овсянку за завтраком, чтобы создать здоровую овес рецепты для каждого приема пищи.










Во многом овес Родни Дэйнджерфилд зерна. Они надевают и rsquo;т получить никакого уважения. Что и rsquo;s, потому что на всю эту шумиху вокруг квиноа, амарант и другие supergrains, утешая овес, похоже, впала в немилость со многими. Однако все это здоровое зерно имеет серьезные возможности питания нокаут .
Среди питательных веществ подчеркивает высокие количества фосфора, тиамина, повышения иммунитета, цинк и магний. На вершине ее роль в развитии здоровых костей и иммунной функции, растущее тело исследования показывают, что минерал магний является союзником в борьбе с диабетом. Увеличение дозы магния может улучшить чувствительность к инсулину .
И слухи оказались правдой: овес является чемпионом для здоровья сердца . Большой обзор исследования, проведенного учеными из Университета Манитобы обнаружили, что бета-глюкан, растворимые волокна присутствуют в овсе, помогает снизить уровень в крови общего холестерина и холестерина ЛПНП, оба из которых являются факторами риска для болезни сердца . На замедление темпов пищеварения и повышает уровень сахара в крови, диета изобилует высок-волокна продуктов, таких как овес может также помочь Слэш риск диабета.
Удивительно, овес также богат болезни-пресекая полифенольные антиоксиданты, в том числе avenanthramides. Так ли это и rsquo;ы успокаивающий миску овсянки или парной дух-лифтинг домашнее овсяное печенье, есть масса причин, чтобы еще раз обнять овес.
Повысить производительность и управлять своим весом с овсом
Когда-то считалось домашнюю ингредиент, овес становится идти на завтрак выбор для всех типов спортсменов. Овес богат, обогащенной кислородом, железом и энергией, выпуская витаминов, питательных веществ, необходимых для пика спортивных результатов. Плюс, они и rsquo;повторно упакован с растворимой клетчатки, которая имеет первостепенное значение для управления холестерина в крови и здоровый вес. Этот Бирхер мюсли чай также содержит богатые белком орехи, а также бананы, которые содержат калий, электролит, что мы теряем, когда мы потеем.
Рецепты

Бирхер мюсли чай с Бананово-Ореховый Топпинг
Запеченная тыква овсяная каша с Черничным компотом
Теплый Яблочный Сидр Овсяный Смузи
Овсяная булка лосось с глазурью граната
Овес и сладкий картофельный салат
Шоколадный Овсяный Пирог

Идеальная овсянка
Бесспорно, стали огранки овса производят самые полезные и вкусные каши. Для достижения наилучших результатов, смешайте 1 чашку (250 мл) овсянки, 2 стакана (500 мл) воды, 1 чашка (250 мл) молоко в небольшой кастрюле. Молоко производит жирных овсяных хлопьев. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого и тушить без крышки до готовности, около 20 минут. Чтобы джаз вещи, орехов, семян, сухофруктов, ванили и специй, таких как корица может быть перемешивают в ближе к концу приготовления.
Замачивания овсянки на ночь, сократите время приготовления примерно вдвое—хороший завтрак по будням трюк. Чтобы разогревать остатки, просто поместите приготовленную овсянку в кастрюльку с некоторыми дополнительными водой или молоком и нагревайте на средне-низкий, пока не прогрелась.
Слово на клейковину
Аналогично квиноа и гречиха, овес не содержит глютен. Однако, поскольку они часто севообороте с пшеницей и обрабатываются в тот же зал, они могут быть загрязнены глютеном.
Нынешнее правительство руководящие принципы диктуют, что нет овса-содержащие продукты могут быть помечены как и ldquo;не содержит глютена . » из однако, Министерство здравоохранения Канады признает, что большинство людей с целиакией или клейковины чувствительность может потреблять овес считается чистым и неоскверненным, который должен содержать не более 20 частей на миллион клейковины. Еще, те, кто плохо реагируют на клейковину, настоятельно рекомендуется проконсультироваться со своим врачом перед употреблением овес.
Овсяные ипостасях
Есть много способов, чтобы получить ваши исправления овса . И в отличие от большинства других круп, отруби и зародыш овса осталось после обрушивания, которая делает разных типов, что намного более питательным.
Весь овес/крупы
Как пшеница, овес злак, зерна которого называют грош. Именно поэтому весь овес часто называет и ldquo;овсяной крупы» из магазинов. Это наименее обработанная форма овес и можете сделать питательно заряженных дополнение к салатам, супов, запеканок, рагу и зима. Овсяная крупа имеет слегка Ореховый вкус и жевательные текстуру.
Стали вырезать овес
Это производится, когда овсяные зерна пропускают через стальные лезвия, режущие весь овес в лепешку-как куски. Стали огранки овса производят овсяные хлопья, которые особенно плотный, сливочный, и жевательные, что делает его хорошо стоит подождать.
Прокат/старомодные овес
Они сделаны, когда овсяная крупа на пару, а затем прошли через большие ролики, чтобы расплющить их, что сокращает время приготовления . Они являются формой овес чаще всего в рецепты выпечки.
Быстро приготовить овес
Быстро-приготовить овес крупяной, которые были разрезать на несколько кусочков, прежде чем парятся и катают. Это означает, что они только принимают около пяти минут, чтобы подготовить. Они могут быть использованы как взаимозаменяемые с старомодный овес в рецептах, но последний даст больше текстуры.
Мгновенные овес
Когда запаренный овес прокатывают даже более тонко, результат мгновенный овес. Хотя гораздо клеветой, мгновенные овес считается весь завтрак зерновых . Где они разваливаются, хотя на обильное количество сахара для большинства марок. Так что если вы хотите удобство овсянка по утрам, выберите простых версиях и добавить свежие фрукты на сладкое пипец.
Овсяной муки
Это часто упускается из виду цельнозерновая мука изготавливается путем перемалывания до овсяной крупы в мелкий порошок. Это делает звездную дополнение к блины, оладьи, торты, печенье и пирожные, в результате чего несколько chewier текстуры. Потому что он не содержит глютен, он может и rsquo;т быть заменены один к одному на пшеничную муку в рецептах, которые требуют клейковины для роста.
Чтобы сделать свой собственный овсяной муки, просто смешайте овсяной крупы в кухонном комбайне или другой кофемолке до мелкого помола. Вы и rsquo;ll необходимо около 1 1/4 чашки (310 мл) овса 1 чашка (250 мл) муки. Магазине овсяную муку в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере, чтобы предотвратить его от поворота прогорклым, но довести его до комнатной температуры перед использованием.
Овсяные отруби
Цельные зерна, такие как овес содержит три части: эндосперм, зародыш и отруби. Так что овсяные отруби-это изолированные части отрубей . Это и rsquo;ы особенно обильные клетчаткой, с 1/2 стакана (125 мл) порции обеспечение 7 г, чтобы помочь сохранить количество холестерина в узде. Вы можете использовать его, чтобы поддержать содержанием волокон злаков, выпечку, смузи, и даже йогурт.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Овес Овес