Еда и напитки - Еда - Припущенный лосось с кремом из авокадо и зеленого лука сахарный горох











Ничего вкуснее, чем отварные дикий лосось богатый Омега-3 жирных кислот—не важно для хорошего здоровья. Щедрой ложкой крем авокадо придает этому блюду множество жизненно важных антиоксидантов, необходимых для восстановления сил и крепкого здоровья. Пара с богатой питательными веществами шпинат и салат из помидоров и у вас есть легкий ужин, который успокаивает во вкусе и мягким на восстановлении аппетита.
4 – 4 унции (125 г) без костей, без кожи филе лосося порциями и nbsp;морская соль и свежемолотый черный pepper3 ст. л. (45 мл) измельченного лука-резанца, делится вы 2 чашки (500 мл) сахар оснастки горох, trimmed4 чашки (1 л) листьев молодого шпината, промытого и закручивать dry1 чашка (250 мл) разрежьте помидоры Черри напополам и nbsp;4 стакана (1 л) овощного бульона и nbsp;2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого лайма juice1 ст. л. (15 мл), промыть и осушенных каперсов
Крем Луковичка Авокадо
1 спелый авокадо Хаас, без косточек и peeled1/4 чашки (60 мл) листья кинзы и nbsp;1 столовая ложка (15 мл) измельченного шнитт-лук с 1 до 2 столовые ложки (от 15 до 30 мл) свежевыжатого сока лайма и nbsp;1 ст. л. (15 мл) оливкового масла
Приправьте рыбу слегка с небольшим количеством соли и перца. Посыпать 1 ст. л. (15 мл) лук и отложите в сторону при комнатной температуре, пока готовится крем Луковичка авокадо .
Место все авокадо луком ингредиенты крема в блендере или кухонном комбайне. Кружиться до однородной массы. Добавить немного лимонного сока или соли, если вы хотите. Отрезать кусок пергаментной бумаги, чтобы соответствовать и нажмите на поверхность крем Луковичка авокадо . Охладите до готовый использовать.
Бланшировать сладкий горошек в кипящую воду на минуту или две. Затем процедить и погрузить в холодную воду, чтобы остановить приготовления пищи. Слейте воду и высушите. Разрезать пополам и положите в большую миску вместе со шпинатом и помидорами. Отложите.
Нагреть овощной бульон в большой, прямо-встали на сторону Саут и eacute; пан достаточно большой, чтобы держать лосося филе в один слой. Аккуратно поместите лосося в кипящий бульон и варить на среднем огне в течение 5 до 7 минут или до готовности средней прожарки.
Чтобы служить, ложка 2 столовые ложки (30 мл), авокадо и зеленого лука на центр каждого из 4 сервировочных тарелок. Место осушенных филе лосося сверху.
Сбрызните оливковым маслом и соком лайма за сахарного гороха, шпинат и помидоры. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть равномерно и месте щедрую порцию вместе с филе лосося . Поместить меньшую порцию сливок авокадо на филе лосося и scatter с несколькими каперсами. Посыпать щедрое натирания свежего черного перца.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 450 калорий; 34 г белка, 29 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 16 г углеводы (5 г сахара, 6 г волокон); 230 мг натрия
источник: “противораковых продуктов“, вы живы и nbsp;#378, апрель 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Припущенный лосось с кремом из авокадо и зеленого лука сахарный горох Припущенный лосось с кремом из авокадо и зеленого лука сахарный горох